Paré pour l’avenir avec la Caisse des Médecins

Check-up informatique

S'il n’est pas possible d'exclure totalement la survenue d'un incident sur un ordinateur, un système bien entretenu est beaucoup moins vulnérable. Avec le check-up annuel de la Caisse des Médecins, vous vous épargnez des surprises désagréables et des dépenses inutiles.

En six étapes, nos spécialistes vérifient votre équipement informatique et pourvoient au bon déroulement de vos activités quotidiennes au cabinet. Ce service vous est proposé à un prix forfaitaire avantageux:

1. État des lieux de l'informatique du cabinet
  2. Vérification et mise à jour des versions logicielles et des antivirus
  3. Nettoyage des données, suppression des fichiers inutiles
  4. Contrôle de la fonction de sauvegarde des données
  5. Contrôle des performances et de la sécurité de l'accès à Internet
  6. Bilan écrit avec évaluation de situation et proposition de mesures, le cas échéant, pour améliorer le confort d’utilisation et la sécurité du système

Prospectus Check-up informatique