Paré pour l’avenir avec la Caisse des Médecins

Instructions pour les ajustements de prix (par exemple, à l'occasion de l'adaptation des taux de TVA)

Instructions Variante I :

Tarif Extra (prestations pour les payeurs individuels)
Tarif de groupe personnel - Tarif de médecine complémentaire 590

Instructions pour MediWin CB / Rockethealth :

Ajuster les tarifs et les positions

Documentation

Vous trouvez ci-dessous les manuels MediWin CB au format PDF.

Cockpit du cabinet
Agenda
Dossier médical informatisé

Astuce: Vous pouvez cliquer sur les titres du sommaire pour accéder directement aux chapitres qui vous intéressent. Utilisez le raccourci clavier Ctrl + F pour effectuer une recherche par mots-clés dans le fichier PDF.